Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Babà al Rum Invecchiato 10 anni Sottovetro 400 gr

Breve descrizione

Il Babà al Rum è un classico della pasticceria italiana. Ad accompagnare il lievitato abbiamo scelto un Rum di Panama invecchiato 10 anni. Un Rum morbido e rotondo, che dona una nota alcolica spiccata ma piacevole anche per i non amanti dei dolci alcolici. Servito con una crema pasticciera e da qualche frutto rosso, è un dessert perfetto per chiudere il pranzo o la cena della festa.

Disponibilità: Disponibile

18,00 €

Dettagli

Dietro Baghi's ci sono 2 pasticceri artigianali con la passione per il buon cibo nata nel corso degli anni ricercando (e assaggiando!) i sapori veri, quelli non dati da “aggiunte” o “aiutini” chimici, ma quelli derivanti solamente da una giusta alchimia tra materie prime di ottima qualità e passione per le cose fatte bene. Solo le materie prime migliori, pure, semplici. La preparazione senza fretta seguendo le ricette tradizionali combinate con nuovi sapori, rispettando i tempi naturali delle lievitazioni o dei riposi degli impasti

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 400 gr
Produttore Fabric Srl - Baghi's
Tipologia Confezione Vasetto
Formato 400 gr
Regione Italiana Veneto
Ingredienti e Allergeni Farina di grano tenero, uova da galline allevate a terra a km. 0, burro belga ottenuto per centrifuga, zucchero, lievito di birra, sale. Per la bagna: acqua, zucchero, Rum invecchiato 10 anni.
Valori Nutrizionali Valori medi per/Typical value for 100g Energia/Energy Grassi/Fat Carboidrati/Carbohydrate Proteine/Protein Sale/Salt di cui grassi acidi saturi/saturates di cui zuccheri/of which sugar 1226Kj/292Kcal 7,4g 42g 4,5g 0,4g
Valori medi per/Typical value for 100g Energia/Energy Grassi/Fat Carboidrati/Carbohydrate Proteine/Protein Sale/Salt di cui grassi acidi saturi/saturates di cui zuccheri/of which sugar 1226Kj/292Kcal 7,4g 42g 4,5g 0,4g
Farina di grano tenero, uova da galline allevate a terra a km. 0, burro belga ottenuto per centrifuga, zucchero, lievito di birra, sale. Per la bagna: acqua, zucchero, Rum invecchiato 10 anni.

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies