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Le ricette della Cascina

Strudel salato alle verdure

Strudel salato alle verdure

Lo strudel salato di verdure è un'alternativa sfiziosa alle torte di pasta sfoglia o brisée ripiene. Facile da preparare, si può farcire con tantissimi ingredienti secondo la stagione o può aiutarci contro gli sprechi per svuotare il frigo. E' perfetto in tantissime occasioni: antipasto, secondo vegetariano, pranzo in ufficio, picnic.[...]

Torta salata con borragine &Co e farina di farro

Torta salata con borragine &Co e farina di farro

Gli usi in cucina della erbe spontanee sono davvero molti. Non pensate solo agli infusi. Ofrrono molto di più. Sono l'ingrediente perfetto per la preparazione di ripieni per pasta fresca, torte salate e frittate.[...]

Ricetta: Salvia Fritta in Pastella

Ricetta: Salvia Fritta in Pastella

Bella, chic e golosa: la ricetta della salvia fritta, lo stuzzichino di ogni signor aperitivo[...]

Ricetta: Insalata di Farro Estiva e qualche Variante in più

Ricetta: Insalata di Farro Estiva e qualche Variante in più

Finalmente la bella stagione è alle porte , e aumenta la voglia di piatti freddi. L'insalata di farro è un'ottima soluzione ed una valida alternativa alla pasta e al riso freddo. Negli ultimi anni si è guadagnata un posto d'onore nei pranzi sia a casa sia fuori casa.[...]

Cappelletti al baccalà con crema di aglio nero di Voghiera (Chef M. Borroni e D. Balduzzi)

Cappelletti al baccalà con crema di aglio nero di Voghiera (Chef M. Borroni e D. Balduzzi)

L'aglio Nero di Voghiera anche in raffinate ricette elaborate dagli Chef M. Borroni e D. Baruzzi, Vi stupirà[...]

IL Pane del Garzone

IL Pane del Garzone

Il Pane del Garzone è una ricetta che riassume la filosofia della Cucina dell'Aia, tipica dell'Italia centrale, può essere utilizzato come precursore del polpettone, oppure come ripieno per il piccione, il coniglio, insomma per cucinare gli animali di alta corte. [...]

Risotto con gli Asparagi

Risotto con gli Asparagi

Il Risotto con gli Asparagi è un piatto che profuma di primavera. Questa deliziosa specialità culinaria è preparata con riso Arborio o Carnaroli, brodo vegetale, asparagi freschi, burro, cipolla, parmigiano reggiano e vino bianco secco. La cremosità del risotto si sposa con il sapore delicato e aromatico degli asparagi, creando un’esperienza gustativa unica.[...]

Risotto alla Zucca, Crema di Castelmagno e Amaretti

Risotto alla Zucca, Crema di Castelmagno e Amaretti

Il nostro Chef ci propone una sua creazione esclusiva, una ricetta originale e gustosa, che unisca la tradizione del nord Italia con un pizzico di fantasia. Il risotto alla Zucca, arricchito da una delicata crema di Castelmagno, un formaggio tipico del Piemonte, e da un’aggiunta di Amaretti, i famosi biscotti secchi che donano un tocco speciale all’intero piatto. La preparazione è semplice e alla portata di tutti, basta seguire i passi che vi illustreremo in questo articolo. Un piatto unico per stupire amici e parenti con un mix di sapori e consistenze uniche![...]

La Cascina di Marta Cookies