Dettagli
I baci di dama sono uno dei simboli della tradizione pasticcera piemontese. Due sfere di biscotto di nocciola sono tenute insieme da un goloso ripieno di finissimo cioccolato. Una ricetta davvero “al bacio”, degna della più alta pasticceria.
Energia/Energy 2179 kJ/ 519 kcal
Grassi/Fat 32 g di cui Acidi grassi saturi/Saturated fat 15 g
Carboidrati/Carbohydrates 53 g di cui Zuccheri/Sugar 25 g
Proteine/Protein 6,5 g
Sale/Salt 0,07 g
Farina di frumento, burro, zucchero, nocciole, sale, aromi. Farcitura 20% cioccolato fondente cacao min 55% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi). Può contenere tracce di uova e altra frutta secca a guscio.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844