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Farina di Farro Integrale Biologica

Breve descrizione

Il basso apporto calorico, unito alla notevole capacità di assorbire acqua, rende la farina di farro il prodotto ideale per la produzione di pasta fresca, pane e dolci, soprattutto per chi vuole mantenersi in forma o ha difficoltà a digerire i prodotti a base di grano. La farina di farro contiene inoltre glutine, anche se in basse percentuali, quindi non è adatta ai celiaci.
Provate la La torta di farro e yogurt, dalla consistenza soffice, con il gusto delle mele verdi e il tocco rustico della farina di farro

Disponibilità: Disponibile

9,10 €

Dettagli

Tra i castelli di Canossa e Rossena a Reggio Emilia, nasce il borgo matildico di Riverzana, piccolo nucleo situato su un poggio sotto i declivi di Canossa in vista della valle dei rii Ferrari e Vico. Nate per recuperare terreni franosi, pian piano la passione e la sfida hanno preso il sopravvento e da semplici rotazioni di frumento tenero e favino sono stati estesi i campi e la produzione è stata diversificata con farro dicocco, frumento duro, grani antichi, ceci, lenticchie. Buoni e sani, grazie all’alto contenuto di fibre e sostanze nutrienti. Sembra proprio che le lenticchie siano state i primi legumi coltivati dall'uomo. Fonti attendibili fanno risalire alla civiltà sumera e poi agli egizia, i primi raccolti. Facendo due conti, più di cinquemila anni fa: una storia indissolubile che lega il legume con l'umanità. La farina di farro è molto simile a quella di frumento, sia per composizione che per gusto, anche se è più digeribile e saziante e ha un sapore più intenso. Queste caratteristiche sono dovute alla presenza di molte fibre e della giusta quantità di carboidrati, proteine, sali minerali e vitamine del gruppo B.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 1000 gr
Produttore Riverzana
Tipologia Confezione Busta
Formato 1000 gr
Regione Italiana Emilia-Romagna
Biologico
Integrale

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