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Fusilli di Farro Biologici

Breve descrizione

Per la produzione della pasta biologica di Farro, si usa il padre dei cereali: il Farro, un tipo di grano dal glutine facilmente assimilabile e digeribile. Questa pasta ha un gusto particolarmente ricercato e inoltre rappresenta una valida alternativa per coloro che non tollerano il glutine del grano duro.
Provateli con i peperoni, semplicemente.

Disponibilità: Disponibile

4,70 €

Dettagli

Tra i castelli di Canossa e Rossena a Reggio Emilia, nasce il borgo matildico di Riverzana, piccolo nucleo situato su un poggio sotto i declivi di Canossa in vista della valle dei rii Ferrari e Vico. Nate per recuperare terreni franosi, pian piano la passione e la sfida hanno preso il sopravvento e da semplici rotazioni di frumento tenero e favino sono stati estesi i campi e la produzione è stata diversificata con farro dicocco, frumento duro, grani antichi, ceci, lenticchie. Buoni e sani, grazie all’alto contenuto di fibre e sostanze nutrienti. Sembra proprio che le lenticchie siano state i primi legumi coltivati dall'uomo. Fonti attendibili fanno risalire alla civiltà sumera e poi agli egizia, i primi raccolti. Facendo due conti, più di cinquemila anni fa: una storia indissolubile che lega il legume con l'umanità.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 350 gr
Produttore Riverzana
Tipologia Confezione Busta
Formato 350 gr
Regione Italiana Emilia-Romagna
Biologico

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