Dettagli
Colori e Sapori
Il sale rosa dell'Himalaya al tartufo bianco è una combinazione unica di sapori. Il sale rosa, ricco di minerali, si unisce al pregiato tartufo bianco per creare un condimento straordinario. Ideale per arricchire uova al tegamino, pasta, tartare, roast beef, filetto, pesce e molto altro.
Conservare in un luogo fresco, lontano dalla luce diretta del sole.
Dichiarazione Nutrizionale per 100g: Energia 8kJ, 2kcal; Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g; Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g; Proteine 0,3g; Sale 96g.
Sale rosa con Tartufo Bianco
Ingredienti: sale rosa 98%, tartufi bianchi disidratati 0,3% (Tuber magnatum - equivalente a 1,5% di tartufo fresco), aromi.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844