Dettagli
Nella ricetta tipica piemontese, i piccoli peperoni rotondi leggermente piccanti vengono farciti con un delicato e cremoso ripieno di tonno, acciughe, capperi e olive. Questi "Peperini" sono preparati a mano con cura, seguendo la tradizione, per mantenere intatto il loro sapore unico. Ideali come antipasto pronto, per guarnire piatti o da gustare durante un aperitivo. Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce diretta. Una volta aperti, conservare in frigorifero coperti d'olio e consumare entro pochi giorni.
Dichiarazione Nutrizionale (100g sgocciolato): Energia 577kJ, 139kcal; Grassi 10g di cui acidi grassi saturi 1,5g; Carboidrati 3,8g di cui zuccheri 2,2g; Proteine 7,9g; Sale 0,71g.
Dopo apertura conservare coperto d'olio in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
"Peperini" Peperoncini ripieni in olio di oliva
Ingredienti: peperoncini 40%, olio di oliva 29%, TONNO, olive nere, ACCIUGHE, capperi, sale, correttore di acidità: acido
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844