Dettagli
Pronta all'uso!
La Tartufella Inaudi è una raffinata salsa a base di funghi porcini e tartufo bianco, pronta da gustare. Perfetta per condire pasta e risotti, da spalmare su pane, crostini e tartine, o per esaltare patate lesse o arrosto e piatti di carne.
Conservare in un luogo fresco, lontano dalla luce diretta del sole. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Dichiarazione Nutrizionale per 100g: Energia 450kJ, 109kcal; Grassi 10g di cui acidi grassi saturi 3,1g; Carboidrati 2,4g di cui zuccheri 1,1g; Proteine 2,1g; Sale 1,0g.
"La Tartufella" salsa al Tartufo Bianco
Ingredienti: funghi porcini 46,5% (Boletus edulis e relativo gruppo), brodo vegetale (acqua, sale, carote, cipolle, aglio), olio di oliva, MASCARPONE (contiene LATTE), tartufi bianchi 0,4% (Tuber magnatum), aromi, erbe aromatiche, spezie, correttore di acidità: acido lattico.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844