Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Miele Italiano di Timo250 gr

Breve descrizione

Il miele di timo può avere vari usi in gastronomia, in particolare in abbinamento a formaggi stagionati e piccanti.

Disponibilità: Disponibile

6,90 €

Dettagli

Il miele di timo viene raccolto nelle zone aride della Sicilia orientale (principalmente nella zona dei monti Iblei) ad inizio dell’estate. Il miele di timo presenta un aroma particolarmente forte e peculiare, molto persistente, piacevolmente pungente. Per questo motivo è molto apprezzato dagli estimatori affezionati, disposti a cercare espressamente questa varietà . Il miele di timo si caratterizza per un marcato aroma di timolo immediatamente avvertibile al palato, con retrogusto di erbe aromatiche essiccate. Il colore è abbastanza scuro per il miele allo stato liquido e tende a schiarirsi nel miele solidificato. Per le sue caratteristiche è consigliato in abbinamento a formaggi dal sapore forte e marcato, come quelli stagionati e quelli piccanti.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 250 gr
Produttore Apicoltura Brezzo
Tipologia Confezione Vasetto
Formato 250 gr
Regione Italiana Piemonte
Ingredienti e Allergeni Miele di Timo
Valori Nutrizionali Energia/Energy 1369 kJ/ 322 kcal Grassi/Fat 0g di cui Acidi grassi saturi/of which Saturated 0g Carboidrati/Carbohydrates 80g di cui Zuccheri/Sugar 80g Fibre/Fibre 0g Proteine/Protein 0,5g Sale/Salt 0,028g
Energia/Energy 1369 kJ/ 322 kcal Grassi/Fat 0g di cui Acidi grassi saturi/of which Saturated 0g Carboidrati/Carbohydrates 80g di cui Zuccheri/Sugar 80g Fibre/Fibre 0g Proteine/Protein 0,5g Sale/Salt 0,028g
Miele di Timo

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies