Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Pasta di Mandorle 160 gr

Breve descrizione

La mandorla protagonista indiscussa di un classico della pasticceria reinterpretato in pochi e semplici ingredienti

Disponibilità: Disponibile

6,70 €

Dettagli

Tutto il gusto inconfondibile e ammaliante della mandorla unito alla delicatezza del miele di acacia in un pasticcino con il 46% di mandorle selezionate. Un impasto sottile e corposo allo stesso tempo; il taglio manuale e il tocco di zucchero a velo per sottolinearne l’artigianalità e la cura nella realizzazione. Un vero e proprio “morso” di mandorle che rapisce i sensi.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 160 gr
Produttore Di Ciaccio - pasticcieri artigiani
Tipologia Confezione Sacchetto
Formato 160 gr
Regione Italiana Lazio
Ingredienti e Allergeni MANDORLE 46%, zucchero, ALBUME D’UOVO, miele, aroma naturale di vaniglia bourbon, agente lievtante: carbonato di ammonio
Valori Nutrizionali NOCCIOLE, ARACHIDI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE, SOIA
NOCCIOLE, ARACHIDI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE, SOIA
MANDORLE 46%, zucchero, ALBUME D’UOVO, miele, aroma naturale di vaniglia bourbon, agente lievtante: carbonato di ammonio

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies