Dettagli
Lo sapevi che...Il paccasassi è una pianta dal sapore intenso che cresce lungo le coste dell'Adriatico, in particolare nel Parco del Conero. La sua origine è antica e risalgono ai tempi dei Romani, che lo utilizzavano come rimedio contro la disidratazione e come condimento per la cucina locale. Oggi, la sua presenza in cucina è stata rivalutata e il pesto di paccasassi è diventato uno dei prodotti tipici del territorio.
il pesto di paccasassi ha un sapore unico e deciso, capace di dare un tocco di originalità a qualsiasi piatto.
Valori medi nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia 2211 KJ / 537 Kcal
Grassi 55,8 di cui saturi 8,6 g
Carboidrati 6,6 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 2,0 g
Sale 1,0 g
Ingredienti:
paccasassi (29%)
olio extravergine di oliva
olio di semi di girasole
farina di anacardi (frutta a guscio )
succo di limone da concentrato
sale
pepe nero
Può contenere tracce di sesamo e pesce
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844