Dettagli
Ricette di Famiglia Antiche
I nostri deliziosi Funghi Porcini trifolati seguono un'antica tradizione di famiglia, tramandata di generazione in generazione. Tagliati a pezzi e cotti in olio d'oliva con prezzemolo, sale e un mix di erbe aromatiche, questi funghi sprigionano un sapore autentico e irresistibile. Perfetti per accompagnare carni, polenta, sughi, pizze, bruschette e molto altro.
Consigli di Conservazione: Conservare in un luogo fresco, al riparo dalla luce diretta del sole. Dopo l'apertura, refrigerare coperti d'olio e consumare entro pochi giorni per garantirne la freschezza.
Dichiarazione Nutrizionale per 100g: Energia 533kJ, 129kcal; Grassi 12g di cui acidi grassi saturi 1,7g; Carboidrati 2,0g di cui zuccheri 1,8g; Proteine 2,6g; Sale 0,72g.
Dopo apertura conservare coperto d'olio in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Funghi Porcini "trifolati" con prezzemolo
Ingredienti: funghi porcini 66% (Boletus edulis e relativo gruppo), brodo vegetale (acqua, sale, carote, cipolle, aglio), olio di oliva, prezzemolo 2%, aglio, pepe, correttore di acidità: acido lattico
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844