Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Porcini Mushrooms Trifolati 280g

Breve descrizione

Funghi Porcini Trifolati
Esalta i tuoi piatti con il sapore autentico dei nostri Funghi Porcini Trifolati, preparati secondo un'antica ricetta di famiglia. Cotti in olio d'oliva con erbe aromatiche, questi porcini sono perfetti per accompagnare carni, polenta, pizze e molto altro. Scopri l'essenza della tradizione italiana in ogni boccone.

Disponibilità: Disponibile

14,90 €

Dettagli

Ricette di Famiglia Antiche I nostri deliziosi Funghi Porcini trifolati seguono un'antica tradizione di famiglia, tramandata di generazione in generazione. Tagliati a pezzi e cotti in olio d'oliva con prezzemolo, sale e un mix di erbe aromatiche, questi funghi sprigionano un sapore autentico e irresistibile. Perfetti per accompagnare carni, polenta, sughi, pizze, bruschette e molto altro. Consigli di Conservazione: Conservare in un luogo fresco, al riparo dalla luce diretta del sole. Dopo l'apertura, refrigerare coperti d'olio e consumare entro pochi giorni per garantirne la freschezza.

Ulteriori informazioni

Produttore Inaudi funghi & tartufi
Tipologia Confezione Vasetto
Formato 280 gr
Regione Italiana Piemonte
Senza Glutine
Ingredienti e Allergeni Funghi Porcini "trifolati" con prezzemolo Ingredienti: funghi porcini 66% (Boletus edulis e relativo gruppo), brodo vegetale (acqua, sale, carote, cipolle, aglio), olio di oliva, prezzemolo 2%, aglio, pepe, correttore di acidità: acido lattico
Valori Nutrizionali Dichiarazione Nutrizionale per 100g: Energia 533kJ, 129kcal; Grassi 12g di cui acidi grassi saturi 1,7g; Carboidrati 2,0g di cui zuccheri 1,8g; Proteine 2,6g; Sale 0,72g. Dopo apertura conservare coperto d'olio in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Dichiarazione Nutrizionale per 100g: Energia 533kJ, 129kcal; Grassi 12g di cui acidi grassi saturi 1,7g; Carboidrati 2,0g di cui zuccheri 1,8g; Proteine 2,6g; Sale 0,72g. Dopo apertura conservare coperto d'olio in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Funghi Porcini "trifolati" con prezzemolo Ingredienti: funghi porcini 66% (Boletus edulis e relativo gruppo), brodo vegetale (acqua, sale, carote, cipolle, aglio), olio di oliva, prezzemolo 2%, aglio, pepe, correttore di acidità: acido lattico

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies