Dettagli
Siamo orgogliosi delle nostre radici e della nostra storia, a partire dal nostro nome. Era tradizione delle popolazioni del Roero e delle Langhe dare alle persone uno "stranome", un soprannome amichevole e identificativo che veniva utilizzato all'interno delle comunità locali. Chicu era lo stranome di nonno Ernesto, fondatore dell'azienda. Da lui il soprannome è stato trasmesso a papà Federico, a noi e ai nostri figli, a indicare la famiglia Faccenda e le sue generazioni.
1950 Ernesto Faccenda acquista il primo ettaro di terreno a pochi passi da Canale, nel cuore del Roero. Di professione salumiere, aveva intuito il potenziale della viticoltura in una zona da sempre vocata al vino. Ha avviato una produzione di Nebbiolo e Barbera d'Alba, che vende in damigiana o come vino sfuso. Accanto al vino, coltiva pesche, eccellenza delle colline del Roero.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844