Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Salsa di Paccasassi

Breve descrizione

Dal gusto innovativo rispecchia i profumi della zona del Conero. Un sapiente equilibrio di sapori per una salsa veramente speciale.
Un prodotto che racchiude in sè la storia dei paccasassi che è parte integrante della storia di Ancona.

Disponibilità: Disponibile

6,00 €

Dettagli

I Paccasassi, nome dialettale del finocchio marino selvatico, sono una pianta aromatica spontanea tipica della Riviera del Conero. Dal gusto iodato e dalle spiccate note agrumate, le foglie evocano sentori di finocchio, di carota, di limone e hanno preziose virtù nutrizionali date all’abbondanza di cartenoidi, flavonoidi e vitamine. Protetti dalla legislazione del Parco Naturale del Conero per tutelare la biodiversità, Rinci li coltiva all’interno del Parco, loro habitat naturale, e li porta sulle vostre tavole. Un consiglio per i buongustai: dopo aver consumato i Paccasassi utilizzate l’olio di conserva, finemente aromatizzato, per impreziosire le vostre insalate o i vostri primi piatti.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 140 gr
Produttore Rinci
Tipologia Confezione Vasetto
Formato 140 gr
Regione Italiana Marche
Ingredienti e Allergeni Ingredienti: paccasassi olio extra vergine di oliva olio di semi di girasole succo di limone acciughe (pesce) sale aglio pepe nero
Valori Nutrizionali Allergeni: PESCE. Può contenere SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.
Allergeni: PESCE. Può contenere SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.
Ingredienti: paccasassi olio extra vergine di oliva olio di semi di girasole succo di limone acciughe (pesce) sale aglio pepe nero

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies