Dettagli
I Paccasassi, nome dialettale del finocchio marino selvatico, sono una pianta aromatica spontanea tipica della Riviera del Conero. Dal gusto iodato e dalle spiccate note agrumate, le foglie evocano sentori di finocchio, di carota, di limone e hanno preziose virtù nutrizionali date all’abbondanza di cartenoidi, flavonoidi e vitamine.
Protetti dalla legislazione del Parco Naturale del Conero per tutelare la biodiversità, Rinci li coltiva all’interno del Parco, loro habitat naturale, e li porta sulle vostre tavole.
Un consiglio per i buongustai: dopo aver consumato i Paccasassi utilizzate l’olio di conserva, finemente aromatizzato, per impreziosire le vostre insalate o i vostri primi piatti.
Allergeni: PESCE. Può contenere SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.
Ingredienti:
paccasassi
olio extra vergine di oliva
olio di semi di girasole
succo di limone
acciughe (pesce)
sale
aglio
pepe nero
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844