Dettagli
Il “bagnetto verde” è una salsa tipica della tradizione gastronomica piemontese a base di prezzemolo, pangrattato e acciughe. Preparata secondo la classica ricetta tramandata da generazioni, questa salsa non può mai mancare sulle vostre tavole.
Energia/Energy 723 kJ/ 175 kcal
Grassi/Fat 15,2g di cui Acidi grassi saturi/of which Saturated
2,2g
Carboidrati/Carbohydrates 5,3g di cui Zuccheri/Sugar 4g
Fibre/Fibre 3,3g
Proteine/Protein 2,6g
Sale/Salt 3,13g
Peperoni italiani, prezzemolo origine Italia 34%, acciughe 5% (zona FAO 37), olio di oliva, zucchero, aglio, aceto di vino, pangrattato (farina di frumento, lievito naturale), sale.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844