Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Taralli alla Focaccia Barese 250 gr

Breve descrizione

Il tarallo alla focaccia barese con pomodoro, origano e olive è un'esplosione di sapori mediterranei. Ispirato alla tradizionale focaccia barese, combina la fragranza del pomodoro, l'aroma dell'origano e la ricchezza delle olive, offrendo un tarallo croccante e irresistibile. Ideale come snack o aperitivo, racchiude in ogni morso i profumi tipici della cucina pugliese.

Disponibilità: Disponibile

3,50 €

Dettagli

I taralli nascono in luoghi speciali, dove la tradizione e la qualità sono protagoniste. Le case delle massaie pugliesi e i piccoli panifici di quartiere sono il cuore di questa antica arte. Da oltre trent'anni, l'alba porta con sé il profumo dell'acqua e della farina, mentre i forni caldi accolgono ricette tramandate nel tempo. È qui che l'arte di impastare e sfornare ha raggiunto la perfezione, finché ogni tarallo non è diventato un autentico omaggio al grano. Oggi, la dedizione alla tradizione continua. I taralli vengono preparati ancora a mano, con la stessa attenzione di sempre. Soltanto pochi quintali al giorno, utilizzando esclusivamente materie prime italiane accuratamente selezionate. Una scelta consapevole, che esclude qualsiasi compromesso industriale, e che ha portato questi taralli in piccoli e grandi regni del cibo gourmet. Perché i frutti del grano, cresciuti con amore e cura, meritano di essere valorizzati dove la qualità è sovrana. Le materie prime vengono acquistate già confezionate e stoccate in ambienti con temperatura e umidità controllate, ideali per garantirne la qualità. Successivamente, vengono mescolate e lavorate per trasformarsi nei prodotti destinati alla vendita. Ogni confezione deve risultare integra e dotata di etichetta conforme. La farina di tipo "0" viene acquistata confezionata e conservata in un'area con condizioni ambientali adeguate. L'olio è anch'esso acquistato confezionato e depositato a temperatura idonea. Il vino viene acquistato e conservato in una cisterna apposita, a temperatura controllata. Il sale da cucina è acquistato confezionato e stoccato in un ambiente con temperatura e umidità adeguate, mentre l'acqua proviene dall'acquedotto pugliese.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 250 gr
Produttore Frutti del Grano
Tipologia Confezione Sacchetto
Formato 250 gr
Ingredienti e Allergeni Taralli alla Focaccia barese Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” Olio extravergine d’oliva comunitario 20% Olio di semi di girasole altoleico 10% Vino 30% Polpa di pomodoro 1.5% Origano 0.5% Olive 1.5% Sale 2% ALLERGENI: QUESTIONARIO ALLERGENI PRESENTE ASSENTE Come INGREDIENTE Come CONTAMINATE CEREALI CONTENENTI GLUTINE (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati Si Si CROSTACEI e prodotti a base di crostacei Assente UOVA e prodotti a base di uova Assente PESCE e prodotti a base di pesce Assente ARACHIDI e prodotti a base di arachidi Assente SOIA e prodotti a base di soia Assente LATTE e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) Si FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiu, noci pecan, noci del Brasile, noci del Queensland e prodotti derivati) Si SEDANO e prodotti a base di sedano Assente SENAPE e prodotti a base di senape Si SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo Si ANIDIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2 Si Si LUPINI e prodotti a base di lupini Assente MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi Assente
Valori Nutrizionali TABELLA NUTRIZIONALE 100 G DI PRODOTTO Valore Nutrizionale 477 kcal/Kj 1996 Grassi 24.5g Fibre 3.4g Di cui saturi 3.5g Proteine 8.1g Carboidrati 54.3g Sale 0.81g Di cui zuccheri 1.2g
TABELLA NUTRIZIONALE 100 G DI PRODOTTO Valore Nutrizionale 477 kcal/Kj 1996 Grassi 24.5g Fibre 3.4g Di cui saturi 3.5g Proteine 8.1g Carboidrati 54.3g Sale 0.81g Di cui zuccheri 1.2g
Taralli alla Focaccia barese Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” Olio extravergine d’oliva comunitario 20% Olio di semi di girasole altoleico 10% Vino 30% Polpa di pomodoro 1.5% Origano 0.5% Olive 1.5% Sale 2% ALLERGENI: QUESTIONARIO ALLERGENI PRESENTE ASSENTE Come INGREDIENTE Come CONTAMINATE CEREALI CONTENENTI GLUTINE (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati Si Si CROSTACEI e prodotti a base di crostacei Assente UOVA e prodotti a base di uova Assente PESCE e prodotti a base di pesce Assente ARACHIDI e prodotti a base di arachidi Assente SOIA e prodotti a base di soia Assente LATTE e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) Si FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiu, noci pecan, noci del Brasile, noci del Queensland e prodotti derivati) Si SEDANO e prodotti a base di sedano Assente SENAPE e prodotti a base di senape Si SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo Si ANIDIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2 Si Si LUPINI e prodotti a base di lupini Assente MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi Assente

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies