Dettagli
I taralli nascono in luoghi speciali, dove la tradizione e la qualità sono protagoniste. Le case delle massaie pugliesi e i piccoli panifici di quartiere sono il cuore di questa antica arte. Da oltre trent'anni, l'alba porta con sé il profumo dell'acqua e della farina, mentre i forni caldi accolgono ricette tramandate nel tempo. È qui che l'arte di impastare e sfornare ha raggiunto la perfezione, finché ogni tarallo non è diventato un autentico omaggio al grano.
Oggi, la dedizione alla tradizione continua. I taralli vengono preparati ancora a mano, con la stessa attenzione di sempre. Soltanto pochi quintali al giorno, utilizzando esclusivamente materie prime italiane accuratamente selezionate. Una scelta consapevole, che esclude qualsiasi compromesso industriale, e che ha portato questi taralli in piccoli e grandi regni del cibo gourmet. Perché i frutti del grano, cresciuti con amore e cura, meritano di essere valorizzati dove la qualità è sovrana.
Le materie prime vengono acquistate già confezionate e stoccate in ambienti con temperatura e umidità controllate, ideali per garantirne la qualità. Successivamente, vengono mescolate e lavorate per trasformarsi nei prodotti destinati alla vendita. Ogni confezione deve risultare integra e dotata di etichetta conforme.
La farina di tipo "0" viene acquistata confezionata e conservata in un'area con condizioni ambientali adeguate. L'olio è anch'esso acquistato confezionato e depositato a temperatura idonea. Il vino viene acquistato e conservato in una cisterna apposita, a temperatura controllata. Il sale da cucina è acquistato confezionato e stoccato in un ambiente con temperatura e umidità adeguate, mentre l'acqua proviene dall'acquedotto pugliese.
TABELLA NUTRIZIONALE 100 G DI PRODOTTO
Valore Nutrizionale 477 kcal/Kj 1996
Grassi 24.5g
Fibre 3.4g
Di cui saturi 3.5g
Proteine 8.1g
Carboidrati 54.3g
Sale 0.81g
Di cui zuccheri 1.2g
Taralli alla Focaccia barese
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”
Olio extravergine d’oliva comunitario 20%
Olio di semi di girasole altoleico 10%
Vino 30%
Polpa di pomodoro 1.5%
Origano 0.5%
Olive 1.5%
Sale 2%
ALLERGENI:
QUESTIONARIO ALLERGENI PRESENTE ASSENTE
Come INGREDIENTE
Come
CONTAMINATE
CEREALI CONTENENTI GLUTINE
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
Si
Si
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
Assente
UOVA e prodotti a base di uova
Assente
PESCE e prodotti a base di pesce
Assente
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
Assente
SOIA e prodotti a base di soia
Assente
LATTE e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
Si
FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiu, noci pecan, noci del Brasile, noci del Queensland e prodotti derivati)
Si
SEDANO e prodotti a base di sedano
Assente
SENAPE e prodotti a base di senape
Si
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo
Si
ANIDIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
Si
Si
LUPINI e prodotti a base di lupini
Assente
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Assente
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844