Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Torchiatone Pandolce con Vino Passito Torchiato di Fregona DOCG Sottovetro 260 gr

Breve descrizione

E’ il nostro primo pandolce alcolico lievitato e cotto in vaso cottura. Abbiamo abbinato le uvette australiane dell’impasto con lievito madre con il Colli di Conegliano Torchiato di Fregona DOCG, vino passito ottenuto dalla torchiatura di uve Glera, Verdiso e Boschera appassite per 6 mesi. Sono le stesse uve coltivate per la produzione di Prosecco, in questo caso però fanno un lungo periodo di appassimento per concentrare tutti gli zuccheri, gli aromi ed i sapori. Il vino è molto pregiato e una vera e propria chicca nel panorama vinicolo italiano. Potevamo scegliere tra tanti tipi di passito ma questo vino racchiude in se tutte le tradizioni vitivinicole della nostra zona. La produzione è molto limitata e solo da pochi anni si sta diffondendo perché, sebbene se ne abbiano tracce già nel 1600, un tempo era un vino prodotto esclusivamente per uso personale dei produttori come vino delle feste e delle grandi occasioni.

Il Torchiatone sotto vetro è ottimo tutto l’anno. Nella stagione fredda, servito a temperatura ambiente, grazie alla piccola nota alcolica, è davvero goloso e stuzzicante. Nella stagione più calda, raffreddato qualche minuto in frigo prima di servire, diventa un dolce molto piacevole, magari servito accompagnato da del gelato o della crema alla vaniglia, grazie alle sue note acidule e al retrogusto leggermente amarotico, tipico del Torchiato.

Disponibilità: Disponibile

16,50 €

Dettagli

Dietro Baghi's ci sono 2 pasticceri artigianali con la passione per il buon cibo nata nel corso degli anni ricercando (e assaggiando!) i sapori veri, quelli non dati da “aggiunte” o “aiutini” chimici, ma quelli derivanti solamente da una giusta alchimia tra materie prime di ottima qualità e passione per le cose fatte bene. Solo le materie prime migliori, pure, semplici. La preparazione senza fretta seguendo le ricette tradizionali combinate con nuovi sapori, rispettando i tempi naturali delle lievitazioni o dei riposi degli impasti

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 260 gr
Produttore Fabric Srl - Baghi's
Tipologia Confezione Vasetto
Formato 260 gr
Regione Italiana Veneto
Ingredienti e Allergeni farina macinata a pietra da grano italiano di tipo 1, lievito madre, uvetta australiana, burro belga, tuorlo d’uovo da galline allevate a terra, zucchero, Colli di Conegliano Torchiato di Fregona DOCG, sale, vaniglia in bacche.
Valori Nutrizionali Nutrition Information Valori medi per/Typical value for 100g Energia/Energy Grassi/Fat Carboidrati/Carbohydrate Proteine/Protein Sale/Salt di cui grassi acidi saturi/saturates di cui zuccheri/of which sugar 1511Kj/364Kcal 14,9g 49g 5,1g 0,6g
Nutrition Information Valori medi per/Typical value for 100g Energia/Energy Grassi/Fat Carboidrati/Carbohydrate Proteine/Protein Sale/Salt di cui grassi acidi saturi/saturates di cui zuccheri/of which sugar 1511Kj/364Kcal 14,9g 49g 5,1g 0,6g
farina macinata a pietra da grano italiano di tipo 1, lievito madre, uvetta australiana, burro belga, tuorlo d’uovo da galline allevate a terra, zucchero, Colli di Conegliano Torchiato di Fregona DOCG, sale, vaniglia in bacche.

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies