Dettagli
L’aceto di miele è l’aceto più antico che l’uomo conosca. Era infatti già noto ed utilizzato dagli Antichi Egizi, moltissimi anni prima della scoperta della vite. Gli unici ingredienti sono infatti acqua e finissimo miele di acacia biologico di nostra produzione. Durante il processo di fermentazione e acetificazione, questa preziosa miscela non subisce alcuna pastorizzazione al fine di non distruggere i batteri e gli enzimi presenti. L’aceto di miele conserva dunque tutte le proprietà benefiche del miele ed è un prodotto molto più completo e nutriente rispetto all’aceto tradizionale. Estremamente profumato, questo aceto ha un sapore delicato e gradevolmente acidulo con un leggero retrogusto che riporta al miele. I gradi acetici, leggermente inferiori a quelli dell’aceto di vino, lo rendono meno aggressivo per lo stomaco ed estremamente digeribile anche per coloro soffrono di acidità.
Energia/Energy 32 kJ/ 8 kcal
Grassi/Fat <0,1g di cui Acidi grassi saturi/of which Saturated <0,1g
Carboidrati/Carbohydrates 1,8 g di cui Zuccheri/Sugar 1,4g
Fibre/Fibre <0,1g
Proteine/Protein <0,01g
Sale/Salt 0,02g
Acqua, Idromiele (acqua, miele di acacia biologico 15%). Contiene solfiti.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844