Dettagli
Un Tocco Piccante nei Tuoi Piatti
La combinazione perfetta di aglio fresco italiano e peperoncini piccanti, finemente tritati e amalgamati con olio d'oliva, dà vita a una salsa versatile e pronta all'uso. Ideale per creare il classico "spaghetti aglio, olio e peperoncino", questa salsa è anche perfetta per dare una marcia in più a canapé, bruschette, sughi per pasta, zuppe e molto altro. Aggiungi un'esplosione di sapore mediterraneo ai tuoi piatti con questa delizia artigianale.
Consigli di conservazione: Dopo l'apertura, conserva in frigorifero coperto d'olio e consuma entro pochi giorni per mantenere tutta la freschezza e l'aroma.
AGLIOLINO - Aglio, Olio e Peperoncino
Ingredienti: aglio 60%, olio di oliva, peperoni, sale, peperoncino 0,15%, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
AGLIOLINO - Aglio, Olio e Peperoncino
Ingredienti: aglio 60%, olio di oliva, peperoni, sale, peperoncino 0,15%, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844