Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Alici al peperoncino 250 gr

Breve descrizione

Le alici al peperoncino sono alici intere lavorate a mano in una conserva di olio extravergine di oliva biologico, un pizzico di peperoncino biologico e di sale.

Le alici sono pescate nel mare Mediterraneo, nella zona di cattura Fao 37-Sub Fao 37.1,2,3, con la tecnica di pesca a lampara, tipica del Sud di Italia, una tecnica che prevede l’utilizzo di piccole imbarcazioni dotate di lampade che attirano l’attenzione di questi pesci che vengono issati a bordo utilizzando reti a circuizione galleggiante.

La tecnica della lampara contribuisce sia ad elevare la qualità del pescato, non subendo il pesce alcun stress meccanico e alcuna manipolazione, sia di rispettare la natura non danneggiando i fondali marini.

Alici (Engraulis Encrasicolus) 68%, olio extravergine di oliva biologico 30%, peperoncino biologico 1%, sale 1%. Metodo di cattura: con reti da circuizione (Lampara). Zona di cattura: FAO37-SUB FAO 37.1,2,3.

Disponibilità: Disponibile

14,00 €

Dettagli

Fish Different, il marchio registrato dell’azienda Calabraittica con cui viene distribuito il prodotto, ha ottenuto la certificazione internazionale Friend of the Sea, amico del mare, perché trasforma solo pesce pescato con metodi eco-sostenibili che rispettano la natura e non distruggono gli ecosistemi marini. l pesce di FISH DIFFERENT è catturato con la “Lampara”, una tecnica tipica del Sud Italia, fatta con piccole imbarcazioni dotate di lampade che attirano i pesci, issati poi a bordo con una rete a circuizione galleggiante. Il pesce non subisce stress meccanico e non viene manipolato, per questo la Lampara garantisce un pescato di alta qualità. Inoltre, a differenza dei pescherecci industriali, la Lampara è selettiva, non danneggia i fondali marini ed è ecosostenibile.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 250 gr
Produttore Fish Different
Tipologia Confezione Vasetto
Formato 250 gr
Regione Italiana Calabria
Biologico
Ingredienti e Allergeni Alici (Engraulis Encrasicolus) 68%, olio extravergine di oliva biologico 30%, peperoncino biologico 1%, sale 1%. Metodo di cattura: con reti da circuizione (Lampara). Zona di cattura: FAO37-SUB FAO
Valori Nutrizionali TABELLA RELATIVA A 100 gr VALORE ENERGETICO 200 kcal / 837 kj GRASSI 10,5 gr CARBOIDRATI 0,2 gr di cui saturi 2,3 gr PROTEINE 26,3 gr SALE 1,73 gr
TABELLA RELATIVA A 100 gr VALORE ENERGETICO 200 kcal / 837 kj GRASSI 10,5 gr CARBOIDRATI 0,2 gr di cui saturi 2,3 gr PROTEINE 26,3 gr SALE 1,73 gr
Alici (Engraulis Encrasicolus) 68%, olio extravergine di oliva biologico 30%, peperoncino biologico 1%, sale 1%. Metodo di cattura: con reti da circuizione (Lampara). Zona di cattura: FAO37-SUB FAO

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies