Dettagli
Dalla Migliore Selezione di Funghi
I Funghetti di Autunno, noti anche come "chiodini gialli", sono piccoli tesori del bosco, dal colore caratteristico e dal gusto inconfondibile che racchiude l'essenza dei funghi autunnali. Grazie al nostro processo di cottura completamente artigianale, sviluppano un sapore intenso e piacevole, che li rende irresistibili.
Conservati sott’olio d’oliva, sono perfetti come antipasto pronto, ideali da aggiungere a insalate verdi o di riso, o per guarnire con eleganza i tuoi piatti. Ottimi anche per accompagnare un aperitivo raffinato.
Consigli di Conservazione: Conservare in un luogo fresco, al riparo dalla luce diretta. Dopo l’apertura, mantenere coperti d’olio in frigorifero e consumare entro pochi giorni per assaporarne al meglio la freschezza e il gusto.
Dichiarazione Nutrizionale 100g sgocc.: Energia 328kJ, 79kcal; Grassi 5,3g di cui acidi grassi saturi 0,6g; Carboidrati 3,1g di cui zuccheri 2,7g; Proteine 3,8g; Sale 1,1g.
Dopo apertura conservare coperto d'olio in frigorifero e consumare in pochi giorni.
Funghi Famigliola gialla in olio di oliva
Ingredienti: funghi famigliola gialla 75% (Pholiota mutabilis), olio d'oliva 24,5%, aceto di vino, sale, vino bianco, erbe aromatiche, spezie, succo di limone, zucchero di canna.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844