Dettagli
Biobacche Toscane propone per il vostro “benessere al naturale” la linea Estratti di: Olivello Spinoso, Mirtillo Selvatico, Bacche di Goji, Ribes Nero Frutti diversi lavorati con tecniche diverse per esaltare e conservare le caratteristiche nutrizionali dei frutti di partenza.
Estrazione a Vapore
Il succo viene estratto tramite un alambicco a corrente di vapore, tramite una tecnica antica che tiene basse le temperatura dei frutti e del succo estratto (inferiore a 40°C) permettendo una contestuale concentrazione del succo ottenuto. L’alambicco è composta da 3 stadi sovrapposti. Nello stadio inferiore si trova dell'acqua ed in quello superiore, consistente in una vasca forellata, le bacche. L'acqua viene portata ad ebollizione ed il vapore sprigionato sale attraverso lo stadio centrale nello stadio superiore in cui sono contenute le bacche. Il vapore fa ammorbidire le bacche che fanno percolare il succo che viene direttamente imbottigliato. Con questa tecnica si estrae solo il succo che contiene tutte le antocianine ed i tannini presenti nella buccia senza contenere la buccia stessa. Ne otteniamo un estratto denso e cremoso con una concentrazione di ca il 50%.
Valori Nutrizionali Medi (per 100gr)
VALORE ENERGETICO: 220KJ - 52Kcal
Valori Nutrizionali Medi (per 100gr)
VALORE ENERGETICO: 195KJ - 46Kcal
Grassi: 0
Di cui saturi acidi grassi saturi: 0
Carboidrati: 6.6gr
Di cui Zuccheri: 6.6gr
Proteine: 0.9gr
Sale: 0
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844