Dettagli
Carpaccio di tartufo nero estivo
Il nostro Carpaccio di Tartufo Nero Estivo è realizzato utilizzando solo i migliori tartufi neri estivi, accuratamente affettati e conservati in olio d'oliva di alta qualità. Il Tuber aestivum, noto per la sua crescita diffusa in vari terreni, è la varietà di tartufo più comune, raccolta durante la stagione estiva. Con noi potrete gustare il sapore squisito del tartufo tutto l'anno.
Perfetto per arricchire antipasti, primi piatti e secondi, aggiungendo un tocco di lusso e autenticità alle tue creazioni gastronomiche.
Dichiarazione Nutrizionale per 100g: Energia 1586kJ, 385kcal; Grassi 40g di cui acidi grassi saturi 6,0g; Carboidrati 0,4g di cui zuccheri 0,4g; Proteine 3,5g; Sale 1,1g.
Dopo apertura conservare coperto d'olio in frigorifero e consumare in pochi giorni.
"Carpaccio" Fette di Tartufi in olio d'oliva
Ingredienti: Tartufi d'estate (Tuber aestivum) 60%, olio di oliva 38%, sale, aromi.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844