Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Corso di Cucina al Caffè– Dalla Pasta al Dessert

Breve descrizione

Un'esperienza culinaria unica, dove il caffè è il protagonista in ogni portata – dalla pasta fresca fatta a mano al dessert, fino alle bevande creative. Una masterclass pratica guidata da una chef esperta, seguita da una degustazione finale in un’atmosfera intima e accogliente.

Disponibilità: Disponibile

135,00 €

Dettagli

CUCINARE CON IL CAFFÈ – DALLA PASTA AL DESSERT

A Casa di Ada – Castiglione delle Stiviere (MN)
Prossima data: 17 Luglio 2025
Orario: 10:00 – 13:00

Inizio attività alle 10:30
Un viaggio culinario creativo con un solo protagonista: il caffè

Un’esperienza gastronomica dedicata al caffè in tutte le sue forme

Non solo una bevanda, ma un ingrediente sorprendente e versatile. In questa masterclass unica, il caffè diventa il filo conduttore di ogni preparazione – dall’impasto della pasta fresca ai ripieni salati, dal dessert alla bevanda finale.

Laboratorio: Pasta Fresca al Caffè

Un corso pratico dove il profumo del caffè incontra la tradizione della pasta fatta a mano.

Preparazioni guidate:
• Impasto di pasta fresca aromatizzato al caffè
• Ravioli al caffè ripieni di crema alla ricotta, erbe aromatiche e scorza di limone
• Tagliatelle al caffè con funghi porcini

Dessert: Il Tiramisù Reinventato

Un grande classico in chiave moderna – naturalmente a base di caffè.

Preparazioni:
• Tiramisù destrutturato al bicchiere con mousse al caffè
• Savoiardi artigianali e crema al mascarpone

Bevande Creative al Caffè (fredde e innovative)

L’esperienza si conclude con una mini-degustazione di cocktail e spume a base di caffè:

• Spuma fredda di caffè: cremosa e ghiacciata
• Dirty coffee: latte freddo + espresso caldo per un effetto marmorizzato spettacolare

Degustazione finale seduti a tavola

Dopo la preparazione, ogni partecipante potrà gustare le ricette in un ambiente intimo e curato nei dettagli.
Un piccolo viaggio sensoriale con un unico grande protagonista: il caffè.

Menù degustazione completo
• Due portate salate a base di pasta fresca al caffè
• Tiramisù al bicchiere
• Bevande fredde a base di caffè
• Biscotti artigianali fatti in casa

Ulteriori informazioni

Data evento 17/lug/2025
Tipologia Location A Casa dello Chef
Destinazione Lombardia
Specifica Location Castiglione delle Stiviere
Tipologia Evento Corso di Cucina
Capacità Evento 0-10
Regione Italiana Lombardia

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies