Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Guido Costa Pinot Nero Sebino IGT

Breve descrizione

La denominazione Sebino IGT include le province di Brescia ed è stata creata nel 1995
Raccolta: Manuale in cassette Macerazione: Circa 14 giorni Vinificazione: In acciaio - legno a fine fermentazione Maturazione: 6/8 mesi Affinamento: 18 mesi in barriques Affinamento in bottiglia: 18 mesi

Disponibilità: Disponibile

29,50 €

Dettagli

La cantina Barboglio De Gaioncelli nasce all’interno dell’omonimo palazzo e dal 2010, in quella che era zona di mezzadria, sorge il ristorante. 30 sono gli ettari vitati, 90.000 le bottiglie prodotte, 10 le tipologie di vino. Il disciplinare Franciacorta segna le linee guida per la produzione dei vini : la raccolta manuale in cassette di massimo 16 kg, l’affinamento minimo in bottiglia, l’uso di determinati vitigni (chardonnay, pinot nero e pinot bianco) e tanto altro. All’interno di questo rigoroso regolamento la cantina sfruttando la conoscenza della propria superficie vitata esprime la sua filosofia produttiva: la nostra filosofia è riassunta in finezza ed eleganza, vini sinceri, di grande beva che trovano la loro più alta espressione nelle riserve.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 0.75 l
Denominazione Sebino IGT
Produttore Barboglio De Gaioncelli
Tipologia Confezione Bottiglia
Formato 0,75 l
Regione Italiana Lombardia
Tipologia Rosso
Vitigno Pinot Nero
Corpo Sapore: ha corpo pieno, con rilevante struttura acida e tannini di gran finezza, ben levigati e risolti dallo scorrere del tempo, coinvolgente la chiusura nella quale si ritrovano perfettamente le note balsamiche scovate dall'olfatto.
Gradazione Alcolica 13%
Temperatura di Servizio 14°
Abbinamenti Piatti di selvaggina, carni brasate, formaggi stagionati anche speziati.

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies