Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Miele di Acacia

Breve descrizione

Dolcificante per bevande e caffè, perfetto da abbinare con yogurt, mascarpone, formaggi freschi e erborinati; ottimo su crostate e torte di frutta. Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

Disponibilità: Disponibile

7,50 €

Dettagli

Il miele di acacia è il miele più conosciuto e amato tra quelli italiani. È particolarmente apprezzato per il suo colore chiaro, per il suo sapore dolce e confettato e per il fatto che si mantiene naturalmente liquido per sempre. Il nostro miele d'acacia viene prodotto nei boschi incontaminati del Roero e del Monferrato, dove la pianta cresce rigogliosa ricoperta da profumati fiori bianchi dai quali nasce un prezioso nettare che le api raccolgono e trasformano in miele. Cristallizzazione assente. Odore: Leggermente floreale, di frutta fresca. Sapore: Molto dolce, di vaniglia, di confetto, di mandorla dolce.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 250
Produttore Apicoltura Brezzo
Tipologia Confezione Vasetto
Formato 250gr
Ingredienti e Allergeni Miele
Valori Nutrizionali Energia/Energy 1369 kJ/ 322 kcal Grassi/Fat 0g di cui Acidi grassi saturi/of which Saturated 0g Carboidrati/Carbohydrates 80g di cui Zuccheri/Sugar 80g Fibre/Fibre 0g Proteine/Protein 0,5g Sale/Salt 0,028g
Energia/Energy 1369 kJ/ 322 kcal Grassi/Fat 0g di cui Acidi grassi saturi/of which Saturated 0g Carboidrati/Carbohydrates 80g di cui Zuccheri/Sugar 80g Fibre/Fibre 0g Proteine/Protein 0,5g Sale/Salt 0,028g
Miele

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies