Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

MIELE ITALIANO DI ERICA 250 gr

Breve descrizione

Si abbina bene a formaggi saporiti e servito crudo con carnedi maiale. Ottimo nella preparazione di infusi e come mieleda tavola. Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

Disponibilità: Disponibile

6,46 €

Dettagli

La pianta di Erica è un tipico elemento della macchia mediterranea sempreverde. Il suo nome deriva dal greco Erikein, spezzare, in allusione alla fragilità dei suoi rami. Si tratta di un miele piuttosto difficile da produrre in purezza a causa della precocità della fioritura in un periodo in cui le famiglie di api non sempre sono sufficientemente sviluppate per sfruttarne il nettare e quindi produrre il miele. Odore: fresco, di caramello o di zucchero cotto. Sapore: Mediamente dolce con una leggerissima punta amara, di crème caramel di caramella mou, di liquirizia.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 250 gr
Produttore Apicoltura Brezzo
Tipologia Confezione Vasetto
Formato 250gr
Regione Italiana Piemonte
Ingredienti e Allergeni Miele
Valori Nutrizionali Energia/Energy 1369 kJ/ 322 kcal Grassi/Fat 0g di cui Acidi grassi saturi/of which Saturated 0g Carboidrati/Carbohydrates 80g di cui Zuccheri/Sugar 80g Fibre/Fibre 0g Proteine/Protein 0,5g Sale/Salt 0,028g
Energia/Energy 1369 kJ/ 322 kcal Grassi/Fat 0g di cui Acidi grassi saturi/of which Saturated 0g Carboidrati/Carbohydrates 80g di cui Zuccheri/Sugar 80g Fibre/Fibre 0g Proteine/Protein 0,5g Sale/Salt 0,028g
Miele

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies