Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Riso Carnaroli

Breve descrizione

Tipo japonica, gruppo “lungo A”, Carnaroli è la varietà più prestigiosa di riso italiano, utilizzata senza distinzioni regionali. Chicco di grandi dimensioni con un’alta percentuale di amilosio che assicura una bassa collosità e ottima tenuta alla cottura, qualità che ne fanno l’ingrediente ideale per risotti e insalate.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Disponibilità: Disponibile

4,10 €

Dettagli

Una Storia Lunga Nove Secoli. L’Abbazia di Lucedio fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi che bonificarono il territorio introducendo all’inizio del ’400 – primi in Italia – la coltivazione del riso. L’Azienda Agricola Principato di Lucedio ha una storia lunga nove secoli e occupa una superficie di cinquecento ettari all’interno di un Parco Regionale. L'intero processo produttivo a basso impatto ambientale e il confezionamento senza conservanti in atmosfera modificata garantiscono la freschezza e la qualità nutrizionale del prodotto.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 500 gr
Produttore Principato di Lucedio
Tipologia Confezione Sacco Tela
Formato 500 gr
Regione Italiana Piemonte
Ingredienti e Allergeni Riso Carnaroli
Riso Carnaroli

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies