Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

SALSA BAGNA CAUDA 180 gr

Breve descrizione

Ideale per intingere le verdure crude (peperoni, topinambur, cardi e cavoli) o cotte (patate, cipolle) oppure per guarnire peperoni al forno. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare previa bollitura.

Disponibilità: Disponibile

9,01 €

Dettagli

E' forse la salsa più tipica della gastronomia piemontese, vera propria icona di un territorio. Prodotta secondo una ricetta che si tramanda da generazioni, ecco la nostra bagna cauda.

Ulteriori informazioni

Produttore Apicoltura Brezzo
Tipologia Confezione Vasetto
Formato 180gr
Regione Italiana Piemonte
Ingredienti e Allergeni Aglio (origine Italia) 60%, Acciughe (zona FAO 34) 24%, Olio extravergine di oliva, sale, panna, correttore di acidità: acido citrico.
Valori Nutrizionali Energia/Energy 1356 kJ/ 324 kcal Grassi/Fat 24,5 g di cui Acidi grassi saturi/Saturated fat 4,5 g Carboidrati/Carbohydrates 21,1 g di cui Zuccheri/of which Sugar 1,8g Proteine/Protein 7,6 g Sale/Salt 1,06 g
Energia/Energy 1356 kJ/ 324 kcal Grassi/Fat 24,5 g di cui Acidi grassi saturi/Saturated fat 4,5 g Carboidrati/Carbohydrates 21,1 g di cui Zuccheri/of which Sugar 1,8g Proteine/Protein 7,6 g Sale/Salt 1,06 g
Aglio (origine Italia) 60%, Acciughe (zona FAO 34) 24%, Olio extravergine di oliva, sale, panna, correttore di acidità: acido citrico.

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies