Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Tagliatelle di Farro Biologico

Breve descrizione

Le tagliatelle biologiche di farro aggiungono ai tuoi piatti tutta la ricchezza e i principi nutritivi di questo nobile cereale: fibre, proteine, sali minerali e vitamine, per un pasto sano, nutriente e naturale, come da tradizione.
Provate una ricetta facile e sfiziosa: Tagliatelle di farro con zucca e salvia

Disponibilità: Disponibile

5,40 €

Dettagli

Tra i castelli di Canossa e Rossena a Reggio Emilia, nasce il borgo matildico di Riverzana, piccolo nucleo situato su un poggio sotto i declivi di Canossa in vista della valle dei rii Ferrari e Vico. Nate per recuperare terreni franosi, pian piano la passione e la sfida hanno preso il sopravvento e da semplici rotazioni di frumento tenero e favino sono stati estesi i campi e la produzione è stata diversificata con farro dicocco, frumento duro, grani antichi, ceci, lenticchie. Buoni e sani, grazie all’alto contenuto di fibre e sostanze nutrienti. Per la produzione della pasta biologica di Farro, si usa il padre dei cereali: il Farro, un tipo di grano dal glutine facilmente assimilabile e digeribile. Questa pasta ha un gusto particolarmente ricercato e inoltre rappresenta una valida alternativa per coloro che non tollerano il glutine del grano duro.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 250 gr
Produttore Riverzana
Tipologia Confezione Busta
Formato 250 gr
Regione Italiana Emilia-Romagna
Biologico

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies