Dettagli
Un primo piatto gustoso
Le Tagliatelle all'uovo con tartufo Inaudi sono il risultato di una ricetta tradizionale che utilizza un ricco impasto all'uovo con un'alta percentuale di tartufo, l'ingrediente chiave che le rende uniche. Il processo produttivo è artigianale, con molte fasi ancora gestite manualmente da personale specializzato.
Realizzate con ingredienti di alta qualità e lavorate artigianalmente, queste tagliatelle sono perfette per chi cerca un'esperienza culinaria sofisticata e autentica. Basta un semplice condimento per esaltare il loro gusto unico.
Istruzioni per la cottura: Mettere la pasta in acqua bollente salata e cuocere per 4 minuti con il coperchio. Scolare e condire direttamente in pentola con burro e parmigiano.
Dosi per 3 o 4 persone.
Dichiarazione Nutrizionale per 100g: Energia 1684kJ, 398kcal; Grassi 4,9g di cui acidi grassi saturi 1,1g; Carboidrati 71g di cui zuccheri 1,0g; Proteine 16g; Sale 0,03g.
Paese di coltivazione e molitura del grano: Italia.
Mantenere in luogo fresco e asciutto.
Specialità alimentare Tagliatelle con Tartufi
Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA min. 20%, tartufi 7% (Tuber aestivum e albidum), aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche SOIA, PESCE e MOLLUSCHI.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844