Dettagli
Idee facili, originali e wow per stupire i tuoi ospiti
Hai voglia di portare a tavola qualcosa di diverso dal solito? Questo corso è pensato per chi ama stupire, anche partendo da basi semplici.
A La Cascina di Marta vivrai un’esperienza pratica, coinvolgente e gustosa: 3 ore di full immersion tra ricette, tecnica e creatività.
Scopriremo insieme una selezione di antipasti facili da realizzare ma scenografici, perfetti per ogni occasione. Un mix tra tradizione e innovazione, con piatti capaci di conquistare gli occhi e il palato.
Cosa imparerai:
-
Antipasti salati e dolci alternativi
-
Tecniche semplici con un grande impatto visivo
-
Abbinamenti insoliti e stagionali
-
Idee per impiattamenti creativi e raffinati
Tradizione & novità:
In vista della Festa della Focaccia di Recco del 25/05/2025, e per celebrare le nostre origini emiliane, vi sveleremo due grandi classici della cucina italiana:
➡️ l’autentica Focaccia di Recco
➡️ i Borlenghi modenesi, nella loro versione originale
Ma non finisce qui: vi sorprenderemo con ricette innovative, d'effetto sia nel gusto che nella presentazione.
Perfette per chi ama sperimentare, senza rinunciare al calore della cucina di casa.
Il corso include:
Contattaci per scoprire il programma dettagliato e prenotare il tuo posto.
I posti sono limitati: non perdere questa occasione!
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844