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Torchietti di Farro Biologico

Breve descrizione

I Torchietti prendono il loro nome dal Torchio per la pasta
L’entrata in scena del torchio nel mondo della pasta rappresenta una vera e propria rivoluzione: coltelli, chitarre per spaghetti, ferri da maccaroni e altri oggetti per formare la pasta saranno ormai sostituiti da un apparecchio più potente che permetterà di produrre di più in meno tempo.
Provate i Torchietti di Farro con Moscardini e Pomodori Secchi

Disponibilità: Disponibile

5,40 €

Dettagli

Tra i castelli di Canossa e Rossena a Reggio Emilia, nasce il borgo matildico di Riverzana, piccolo nucleo situato su un poggio sotto i declivi di Canossa in vista della valle dei rii Ferrari e Vico. Nate per recuperare terreni franosi, pian piano la passione e la sfida hanno preso il sopravvento e da semplici rotazioni di frumento tenero e favino sono stati estesi i campi e la produzione è stata diversificata con farro dicocco, frumento duro, grani antichi, ceci, lenticchie. Buoni e sani, grazie all’alto contenuto di fibre e sostanze nutrienti. Per la produzione della pasta biologica di Farro, si usa il padre dei cereali: il Farro, un tipo di grano dal glutine facilmente assimilabile e digeribile. Questa pasta ha un gusto particolarmente ricercato e inoltre rappresenta una valida alternativa per coloro che non tollerano il glutine del grano duro.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 500 gr
Produttore Riverzana
Tipologia Confezione Busta
Formato 500 gr
Regione Italiana Emilia-Romagna
Biologico

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