Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Torchietti Integrali di Grano Duro

Breve descrizione

I Torchietti devo il loro nome dal Torchio per la pasta già usato nel Rinascimento e ormai diventato un macchinario imprescindibile nei Pastifici.
Provate i Torchietti Integrali con Crema di Peperoni e ricotta

Disponibilità: Disponibile

5,40 €

Dettagli

Tra i castelli di Canossa e Rossena a Reggio Emilia, nasce il borgo matildico di Riverzana, piccolo nucleo situato su un poggio sotto i declivi di Canossa in vista della valle dei rii Ferrari e Vico. Nate per recuperare terreni franosi, pian piano la passione e la sfida hanno preso il sopravvento e da semplici rotazioni di frumento tenero e favino sono stati estesi i campi e la produzione è stata diversificata con farro dicocco, frumento duro, grani antichi, ceci, lenticchie. Buoni e sani, grazie all’alto contenuto di fibre e sostanze nutrienti. Si ottengono attraverso un impasto di semola integrale di grano duro e acqua. L’aggettivo “integrale” indica che la semola usata non è soggetta al processo di raffinazione che invece si esegue per ottenere la farina bianca (tipo 0 e 00). Nella farina integrale, i chicchi vengono macinati così come natura crea, insieme al loro rivestimento esterno. Tutte le componenti del chicco (crusca, endosperma e germe), che contengono nutrienti importanti per l’organismo, sono quindi conservate.

Ulteriori informazioni

Peso e Capacità 500 gr
Produttore Riverzana
Tipologia Confezione Sacchetto
Formato 500 gr
Regione Italiana Emilia-Romagna
Biologico
Integrale

Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.

@: [email protected]

T: +39 335 18 10 844

W: +39 335 18 10 844

La Cascina di Marta Cookies