Dettagli
Tartufi tutto l'anno
Solo i migliori tartufi bianchi interi vengono raccolti a mano dal nostro personale esperto per essere confezionati in vasetti.
Questo ingrediente raro e prezioso è il simbolo dell'eccellenza culinaria, ideale per arricchire i vostri piatti con un aroma inconfondibile e un sapore sofisticato. Perfetto per carpacci, risotti, uova e pasta, il tartufo bianco trasformerà qualsiasi piatto in un'esperienza gourmet.
Il Tuber magnatum (o “relitto dei vecchi signori”) o tartufo bianco pregiato cresce spontaneamente in alcune zone del Piemonte (Langhe e Monferrato), in Lombardia e in alcune regioni dell'Italia centrale. La stagione di raccolta va da ottobre a dicembre.
Come si usa: tagliare i tartufi a fettine sottili con un affetta tartufi.
Il succo può essere utilizzato come condimento.
Conservare in un luogo fresco, lontano dalla luce diretta del sole.
Dichiarazione Nutrizionale 100g sgocc.: Energia 196kJ, 47kcal; Grassi 0,5g di cui acidi grassi saturi 0g; Carboidrati 0,7g di cui zuccheri 0,7g; Proteine 5,9g; Sale 2,0g.
Tartufi Bianchi al naturale (Tuber magnatum)
Ingredienti: Tartufi Bianchi (Tuber magnatum), acqua, sale.
Per ulteriori informazioni su spedizioni, imballaggio, personalizzazioni contattateci senza alcun impegno.
@: [email protected]
T: +39 335 18 10 844
W: +39 335 18 10 844