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Tartufi tutto l'anno
Solo i migliori tartufi neri invernali interi vengono raccolti a mano dal nostro personale esperto per essere confezionati in vasetti.
Il Tuber Melanosporum, o tartufo nero pregiato invernale, cresce in Piemonte, sulle montagne appenniniche situate tra Umbria e Marche, Veneto e Liguria. La stagione di raccolta va da novembre a marzo.
Questi tartufi sprigionano un aroma inebriante e un sapore profondo, perfetti per chi cerca un'esperienza gastronomica fuori dall'ordinario. Aggiungili a pasta, risotti o piatti di carne per un tocco di pura eleganza.
Possono insaporire primi piatti caldi come riso, tagliatelle, tagliolini, gnocchi, uova, ecc...
Come si usa: tagliare il tartufo a fettine sottili con un affetta tartufi.
Il succo stesso può essere utilizzato come condimento.
Una volta aperto, conservare in un luogo fresco e consumare entro pochi giorni.
Dichiarazione Nutrizionale 100g sgocc.: Energia 196kJ, 47kcal; Grassi 0,5g di cui acidi grassi saturi 0g; Carboidrati 0,7g di cui zuccheri 0,7g; Proteine 5,9g; Sale 2,0g.
Mantenere al fresco, dopo apertura conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.
Tartufi Neri Pregiati al naturale
Ingredienti: Tartufi Neri pregiati (Tuber melanosporum), acqua, sale..
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