Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Alimenti Antinfiammatori - L'aglio nero di Voghiera

Alimenti Antinfiammatori - L'aglio nero di Voghiera

A seconda della dieta che si prescrive possono essere mirate tipologie di infiammazioni sempre più specifiche:
infiammazioni muscolari
infiammazioni da artosi
infiammazioni intenstinali
infiammazioni delle vie urinarie
infiammazioni polmonari
Seguendo questa complessità di possibili utilizzi ovviamente la gamma di alimenti utilizzati si è molto ampliata.
Ci limiteremo ad elencarne alcuni che rietniamo molto importanti:
Cipolla, aglio, porro ed erba cipollina contengono sostanze che hanno effetti antiossidanti, antibatterici e antinfiammatori. Lo zenzero e la curcuma contengono sostanze vegetali antinfiammatorie. I mirtilli, ma anche i lamponi e le more, sono ricchi di antiossidanti.
In particolare sul nostro sito troverete i prodotti dell’azienda Nero Fermento che sviluppa e realizza una tecnologia ed un processo di produzione tutta al proprio interno basata sul processo di fermentazione dell’aglio nero di Voghiera principalmete a fini salutistici.

Il processo fermentativo a cui l’aglio di Voghiera DOP viene sottoposto ne determina un minore
contenuto di allicina e una maggiore concentrazione di antiossidanti rispetto all’aglio
tradizionale, motivo per cui può essere considerato a tutti gli effetti un vero e proprio superfood
100% made in Italy, alleato prezioso di una corretta alimentazione e del nostro benessere

Categoria: Gourmet e Salute

La Cascina di Marta Cookies