Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Il Blog della Cascina

La fiera del tartufo bianco d'Alba: un evento imperdibile per gli amanti del gusto

La fiera del tartufo bianco d'Alba: un evento imperdibile per gli amanti del gusto

La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba è una delle principali vetrine dell’alta gastronomia e delle eccellenze italiane. Se siete appassionati di tartufo, non potete perdervi la fiera internazionale del tartufo bianco d'Alba, che si svolge ogni anno nella città; piemontese, famosa in tutto il mondo per il suo pregiato tubero.[...]



Borgo Val di Taro e il suo fungo porcino IGP

Borgo Val di Taro e il suo fungo porcino IGP

Borgo Val di Taro è un comune della provincia di Parma, situato nell’Appennino Parmense, lungo il corso del fiume Taro. È un centro di grande interesse culturale, naturalistico e gastronomico, famoso per il suo fungo porcino IGP. Il suo territorio è ricco di castelli, chiese romaniche e palazzi storici, che testimoniano la sua antica storia e le sue tradizioni. È un luogo ideale per chi ama la natura, la cultura e i sapori genuini dell’Emilia Romagna.[...]



Risotto alla Zucca, Crema di Castelmagno e Amaretti

Risotto alla Zucca, Crema di Castelmagno e Amaretti

Il nostro Chef ci propone una sua creazione esclusiva, una ricetta originale e gustosa, che unisca la tradizione del nord Italia con un pizzico di fantasia. Il risotto alla Zucca, arricchito da una delicata crema di Castelmagno, un formaggio tipico del Piemonte, e da un’aggiunta di Amaretti, i famosi biscotti secchi che donano un tocco speciale all’intero piatto. La preparazione è semplice e alla portata di tutti, basta seguire i passi che vi illustreremo in questo articolo. Un piatto unico per stupire amici e parenti con un mix di sapori e consistenze uniche![...]



Oggetti 21 a 23 di 23 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
La Cascina di Marta Cookies